Александре Оледич-13

Евгений Акатов
ты овца и бл-ядь вонюча
над Покровкой чорна туча
дождик нынче заебал
у ковра мальчонка спал

4 июня 2013 г.

___
Неспокойный либо неосмотрительный читатель наверняка подумает, что циклик "Александре Оледичъ" (она же Ильина; деятель и журналистъ) сугубо оскорбителен и уничижителен. Это не соответствует правде жизни: с сией подругой мы имели обыкновение шутя называть друг друга в том числе и матерными словами. В нашем контексте мат переставал быть матом, а оскорбление - оскорблением.

Весь циклик выдержан в ёрническом тоне. Подобные стишки будто птички: приходят внезапно и в самых неудобных местах - то в метро, то на улице. Цикл пишется спонтанно, у него нет явного начала и конкретного конца.