Утро под дождём

Андрей Цуприк-Шатохин
Я обожаю летние дожди,
Они моё волнуют тело,
Могу стоять под ними смело,
Грибные тёплые дожди!..

Пускай промокну вновь насквозь,
Я всё равно не спрячусь в доме,
Останусь с той, чей вид нескромен,
Счастливый явно, что пришлось

Нам встретить утро под дождём...
Мы улыбаемся друг другу,
Мы разбудили всю округу,
По лужам бегая вдвоём!..

На остановке каплями сполна
Умыты как большие дети!..
Нас небеса поймали в сети,
Но нам свобода не нужна!..

Я обожаю летние дожди,
Они спасают нас от зноя
И не дают ни дня покоя,
Пускай все чувства впереди

Я знаю точно, летний дождь
Подарит нежную отраду,
Душе - стихи, ногам - прохладу,
Не зря его ты утром ждёшь!