ватерлиния

Дени Колофонтано
Имя твое скрывает
много секретов.
В нем есть фатальная значимость,
я против этого.
Я против разных знаков –
типа внимания...
(платье твое в складках!
узкая талия!...)

Нет, я не дам, не дам тебе
все что захочешь.
Что–то во мне горячее,
может затопчешь?..
Может затопишь /выше чем
линия - water/...
Я подчинюсь попробую
если так надо...

Я подчинюсь попробую
если так нужно...
beta-пробная версия,
пробую – душно...
Все пропадает...
Кажется все напрасно,
кажется я влюбился

безна...
и стихообразно