нет

Алина Дудко
Вот ты строишь планы, учишься как-то жить, просыпаешься утром, готовишь себе омлет,
Розмышляешь о том, с кем куда убежишь,
Но, бывает, сегодня есть ты, а завтра нет.
Ты ругаешь кошку, прячешься от дождя,
Ездишь на работу, ходишь на красный свет.
Только вот бывает - много сегодня тебя,
А вот завтра тебя, уж ни капли нет.
Ссоришься с родными, сетуешь, хоть любим,
Говоришь им колкости и выключая свет,
Закрываешь дверь за собой и вдыхаешь табачный дым
И не знаешь, будешь ты или нет.
Но представь, все невечно, все убежит водой,
Ты проснешься утром и не найдешь ответ.
Но прошу, цени тех, кто есть с тобой,
Вдруг их завтра тоже с тобою нет?!