гимн клетчатым

Алексеева Татьяна
Мише Рубину

Мы в клетчатых рубашках
по странам-городам
Поэтому не страшно
Поэтому врагам
Не спится и не пьется
И даже не везёт
Над нами светит солнце
Мы клетчатый народ
И гордо проживаем
Мы клетчатые дни
Поэзия большая
от нас врагов гони
и мысли наши в клетку
и чувства и друзья
сирени видишь ветку
она теперь твоя
ты клетчатый я тоже
рубашки – это стяг
я опус сей итожу
быть клетчатым - верняк