Девочка с нежной кожей

Орами Незаг
Девочка с нежной кожей,
Скажи, на кого ты похожа?
В чьих ты чертах осталась?
Что в мою жизнь ворвалась.

Девочка с нежной кожей.
Я очень тонко сложен.
Мастер мне очень нужен,
Я кашляю и простужен.

Девочка с нежным дыханием.
Я от тебя в расстоянии.
Я от тебя без остатка.
Привкус твой, тонкий, сладкий.

Девушка дай свои руки,
Чувствуй мои ими звуки.
Трогай мои сонеты.
Песни, припевы, куплеты...

Девочка с нежным взглядом.
Быть я хочу с тобой рядом.
Пусть это будет ярко.
Лето пришло с подарком.