Вспышка

Татьяна Качалова
Да дура я, дура. Скажи теперь,
Скажи мне еще раз о том, что хватит
Себя замораживать, как постель
Умеет делать, когда накатит.
Когда в неистовой тишине
Вновь не смыкаются наши руки,
И не обнимается... Не ко мне
Приходят послания, как науки, -
Твои задушевные милые письма...

Скажи мне, скажи, что я дура опять,
Потому что ищу во всем только смысла
И не умею людей прощать.
Скажи, что я же твоя глупышка,
Что ты меня никому не отдашь...
Да дура я, дура. Любовь ведь - вспышка,
Вспышка этих красивых глаз.