Устала...

Ольга Кёненгисер
Устала в мыслях у себя тебя "носить".
Вставать и думать о тебе.
Смотреть на фото и вспоминать тебя.
Ложиться спать и плакать о тебе.

Ты даже в сны ко мне приходишь,
Я вижу образ твой,мне нет покоя
Я ненавистью полна к самой себе
И зло я держу лишь на себя.

Что повстречались.
Что так наивно я впустила.
Что так ошиблась я и вновь.
Так и не усвоив очередной урок.

Я терпеливо жду,
Когда я позабуду о Тебе.
И ты как все,к большому сожалению,останешься лишь пылью,
Что я сотру с ладони и руки отряхну.

(Поклясться себе больше не любить,чтобы избежать боли....)