***

Мишель Мано
Ты помнишь, как с тобой кричали?
Как в тишине друг друга звали?
Как звали счастье на двоих?
Ты позабыл уже о них,
Об этих днях, когда цвела
Моя
Твоя
Наша душа
Я помню, было так тепло,
Так хорошо, светло и близко,
Что сердце биться не могло
От счастья, что казалось близким.
Ты стал мне солнцем и забыл,
Что не любил, так не любил.
Поверив, я, что стать могу,
Сказала тихое «люблю».
-Прости, прощай.
-Ты был мне нужен.
-Не надо. Ты не обещай.
-Окей. Зайдешь ко мне на ужин?
-Нет. Извини.
-Да ничего.
Не погуби
Хоть ты ее.

  28.02.2013, Санкт-Петербург