Иди..

Орами Незаг
Иди, и не тревожь, просто мимо.
Пулей на вылет рвано.
Я тоже не постоянный.
Но это невыносимо.

Я чувствую тебя - это важно.
Но лучше не трогай, брось.
Нам лучше гораздо в рознь.
Чем вместе в конверте бумажном.

Ты будешь собой, и в этом,
Вся суть, и я это знаю.
Я без тебя о тебе забываю.
Пьяненный твоим черным цветом...

Пьяненный твоими глазами.
Улыбкой, словами, кожей,
Моя любовь ни на что не похожа.
И в этом виновны сами.

Живи по своим законам,
Прости, я не буду рядом.
Поймешь, и обнимешь взглядом.
И будешь моим перроном.