Самый, самый сладкий...

Роман Калинин
Твой солёный поцелуй
от слёз
был признан
самым сладким поцелуем в Мире
в прошлом году…

В этом году
я к сожалению
отказался от сахара...

Да и ты
перешла на бессолевую диету…