Дрожит огонь оплавленной свечи...

Нана Дзидзигури
 Дрожит огонь оплавленной свечи...
 Лишь звук часов пронзает тишину.
 Не надо слов, прошу тебя, молчи!..
 Я ничего не слышу!.. Я тону...

 Тону в твоих глазах, что так близки...
 Что так влекут бездонной глубиной!
 На нежное тепло твоей руки
 Вновь отвечаю трепетной волной...

 Ты видишь наши тени на стене -
 Один, неразделённый силуэт...
 Давай оставим их наедине!..
 Их танец так прекрасен! Разве нет?..

 Взрывает вены учащённый пульс!..
 Я с жадностью твоё дыханье пью...
 Как сладок, непривычен этот вкус!
 Слетает с губ  : "Люблю... Люблю!.. Люблю..."

 И нам других уже не надо слов!..
 Пусть догорит свеча, погаснет свет...
 И только тонкий аромат духов
 Оставит свой незримый, нежный след...

ПЕСНЮ В ИСПОЛНЕНИИ ВИКТОРА ВОРОНЦОВА МОЖНО ПОСЛУШАТЬ НА САЙТЕ "Н.Г."