Перерождение

Валерия Кий
На выходе из детородного возраста
ЕВА переродилась в ЛОЛИТ,
Графитовый стержень – в гранит!

Мягко крошиться – не получается,
Стержень гранитный – не прогибается!
Судьбу чужую – писать невозможно.

Не половинка более, и не половина,
А неожиданно – сердцевина.
Сердце
Судьбы собственной.

Не половинка более. Вдруг странно звучит: половина.
Вдруг странным кажется образ.
Нет – целое! Неделима.
Своей судьбы сердцевина.