Неответы

Ирен Галядкина
когда пропасть из "неответов"
наполняется до самой крайней отметки
и в голове огненной лавой печет
всего лишь секунда
и срабатывает обратный отсчет
нажимается кнопка "стоп"
рвутся все планы и чертежи
автоматически, как по щелчку -
хлоп...
сами из сердца вытаскиваются ножи
если открыть морозильную камеру
то резко холодом острым ударит в лицо
все замерзает намертво
такое себе антарктическое сверлецо
сердце не терпит той боли, что повторяется
вспять
поэтому лучше пропасти этой стараться
не создавать.