Любовь идет не слышно...

Юрий Давидов
Любовь приходит не заметно,
Ее не ценим , не храним,
Ее как старый плащ заносим,
Затем избавимся от дыр.

О как не ценим мы свободы,
Которая в любви дана
Которую все год от года,
С стараньем ищет каждая душа.

Ну а любовь идет не слышно,
Когда еще  все  в мире спит,
И мы ей ничего и не напишем,
Хотя она весь день звонит.

Как это так , любовь и где ты?
Куда ты скрылась от меня?
Быть может я  и не заметил,
Спешил пожить ,и прожил зря?

Или я сам и не любил,
Или я сам и не приметил,
Что отдана была душой,
Ты мне , любовь моя постой.

Но только скрип оконной рамы,
И тихий шелест октября,
Ушла любовь а я и не заметил,
Ушла она в начале января.

Живу теперь и вспоминаю,
Тепля в душе картины января,
Как это так а я и не заметил,
Так это так , ведь не любил сам я....