Стих о несуществующей песне

Аркадий Гусельников
          * * *
Не поём о песнях,
Можем коверкать слова в стихах.
Говорят – мы звери в зоопарке,
А при чём здесь наш сайт?
Вроде не в шкуре и нам не жарко,
В коротком стихе немного килобайт!
Хорошее слово даёт четыре строки,
Вот до песни ещё далеки…
Предлагаю о жёлтой прессе,
Один город для нас тесен.
Кстати – у них какой тираж?
Кто-то сердится и входит в раж!
Если есть клевета –
Это для них пик, высота!
             03.06.2013г.