Судьба

Микита Соколов
Смотрю, стою я в мирно-голубое море
И вижу там я только пустоту,
Все тихо предвещает скорбь и горе,
Алкать я так способен лишь одну.

Любовь и боль в душе она моя,
Хочу мечтать и быть лишь только с ней,
Но эту правду точно знаю я,
Нас мир разлучит всех людей скорей.

Отчаянно страдать всю жизнь я буду,
Вовек ей будет вовсе все равно,
Ее я никогда уж точно не забуду,
И свяжет нас в момент одно лишь но,

И очень по-простому вещь зовется,
Та о которой молча речь идет,
Она деньгам увы, не поддается,
Она без принципов, всегда сама грядет.