Кто ты?..

Ольга Заречная
Жизнь в туманном облаке дурмана,
Взгляд на мир сквозь дно залипшего стакана,
Слов обрывки, ярость, тошнота,
А наутро боль и пустота...

Захлебнулись муки совести в стакане,
Безысходность! Сердце с разумом в капкане.
Позабыто самоуважение,
Задан вирус на уничтожение.

«Кто ты! Что ты сделал с моим мужем?
Ненавижу я тебя! Ты тот мне нужен!
Он был молод, весел и влюблён –
Ты ж всё превратил в кошмарный сон.

Он дарил улыбку и внимание –
Ты же, только слёзы и страдание.
Постепенно ты его убил –
Всё внутри себя испепелил.

Нету сил, бороться мне с тобою!
Не любовь тебе нужна! Другое!..
Ты прости, но кончилось терпение.
Отдаю тебя на Бога усмотрение...