трепетное чувство

Алекс Котова
Ты смеялась и говорила, что перед смертью не надышишься, развинчивая баллон с фосгеном.

И еще что сам загнал себя в сплошные стены.

И, когда я, уже захлебывался пеной

Когда легкие стали одной большой зияющей гангреной

По венам

Текло все тоже трепетное чувство

- Капуста