Сельский фельдшер

Валентина Ивановна Пономарёва
От тебя идёт тепло,
Ты каждому даришь его.
Вам плохо?Я сейчас помогу!
На кушетку вас положу.

Намочу полотенце,
Ко лбу приложу.
Пылающий жар,
С вас немного сниму.

Выпейте таблетку?
Постарайтесь заснуть.
Сон успокоит вас,
И боли уйдут.

Закройте глаза,
Вам приснится сон!
От болезни избавит,
Непременно он.

Будете веселы и добры!
Когда станете на ноги вы.
Снова жизнь потечёт рекой!
Спите.Скоро всё пройдёт!