Пародия снесло чердак от вдохновенья..

Михаил Осташевский
Автор: Кузьменок Владимир (Безумец, 1591ombfytarsanenma)
Произведение: Бациллу глупо поклоняться


Зачем напрасно утруждаться
Не спорю с глупостью давно
Бациллу глупо поклоняться
Медведь посеял как руно
Даруя всем взамен дерьмо.




ПАРОДИЯ: Снесло чердак от вдохновенья..


Снесло чердак от вдохновенья
«Пророку» «тонкого ума».
Опять родил стихотворенье,
Где слов роится кутерьма.

«Бациллу глупо поклоняться» -
Не знает, явно, падежей.
И продолжает утруждаться,
Стиш сочиняя, посвежей.

И запятых не видно в строках.
Расставить их не может он.
Балду бил, видно, на уроках,
Учителей ввергая в стон..

Но, горд всегда в своём сознаньи,
И убеждён в том, что поэт,
Хоть строки все, как наказанье..
И даже тем, кто хвалит бред..