Колодец

Шапалю
Проходящий мимо колодца
Так боится синих туманов.
Не утонет, не задохнется,
Никаких опасных обманов.

Просто тот, кто вдохнул тумана
Хоть когда-нибудь, хоть однажды,
Будет вечно в плену обмана,
Ведь сюда не приходят дважды.

Под ногами случайной блудницы
Захрустят человечьи кости-
Это те, кто хотел вернуться...
И тебя приглашают в гости.