додразнился...

Лариса Михайлова
навеяно мэтром
Я тебя свободою дразнил
http://stihi.ru/2013/06/01/37



погоди спешить на мой алтарь,
как же можно так вот... без прелюдий...
да какой ты к шельмам государь?
одного себя ты только любишь...

"полистай" на днях поисковик,
просветись про точки и про зоны.
притомилась в "пытках" я твоих
издавать неискренние стоны.

я тебе устала намекать
на твои промашки деликатно.
если делишь ты со мной кровать,
будь мужчиной, а не долбодятлом.

"жертвенный свой нож" погодь, не прячь...
не ругайся... вовсе я не стерва...
Ты сегодня - жертва, я - палач!
Страшно? Ишь, какой попался... нервный)))