Милый безобразник

Моя Гуленька
Здравствуй, котик озорной,
Милый безобразник,
Занят снова, ты игрой,
Ну, не жизнь, а праздник!

На колени, прыг ко мне,
И мурлычешь громко,
Песнь поешь, теплу, весне,
Все подметив, тонко