Летняя Байла-Морена...

Вера Аксенова-Соснина
http://www.youtube.com/watch?v=mEIdnMKoCtM
Байла Морена
* * *

Ночью рыдало небо
Грозой и ливнем. Но постепенно
В быль превратилась небыль.
Мы все танцуем "Байла-Морену".
Где-то раскаты грома,
А здесь ни тучки, и небо ясно.
Голос звучит знакомый -
Поёт испанец. И всё прекрасно!

Снова планета
     Солнцем согрета.
          К нам возвратилось лето.
С песней любви и света,
          С танцами до рассвета.
Нежность и ласки.
     Здесь без опаски
          Все посрывали маски.
Ярче слова и краски,
          Словно в волшебной сказке!..

Берег... Песок горячий...
Волна накатит, и вновь умчится.
Грусть свою море прячет,
Над ним спокойно летают птицы.
Море и берег - вместе.
Они отдельно никак не могут.
Так же и люди. С песней
Поймут друг друга, в беде помогут.

Снова планета
     Солнцем согрета.
          К нам возвратилось лето.
С песней любви и света,
          С танцами до рассвета.
Нежность и ласки.
     Здесь без опаски
          Все посрывали маски.
Ярче слова и краски,
          Словно в волшебной сказке!..

Мы у костра всю ночку
Танцуем лихо, легко и страстно.
Жизнь не поставит точку,
Пока мы в танце, и всё прекрасно.
Кто это там, унылый,
Со скучным видом стоит в сторонке?
Танец подарит силы.
Иди на круг! Пригласи девчонку!

Снова планета
     Солнцем согрета.
          К нам возвратилось лето.
С песней любви и света,
          С танцами до рассвета.
Нежность и ласки.
     Здесь без опаски
          Все посрывали маски.
Ярче слова и краски,
          Словно в волшебной сказке!..

* * *

http:///www.youtube.com/watch?v=qx89ylJyeKU
Yaki-Da - I Saw You Dancing