Считались парой они успешной...

Лариса Конина
 Считались парой они успешной,
 Она горела,как лучик вешний.
- За добрым мужем живёт, конечно...
 
          сложилось мнение.

 Однажды тихо она призналась,
 что четверть века в слезах купалась.
 Бедой горчила её усталость...

          дал Бог терпения.

 На людях ласков он был, галантен,
 а дома  резок,жесток, бестактен.
- На солнце тоже немало пятен...

          в глазах смирение.

 Седой мужчина сутулит плечи,
 Прошло три года, не стало легче.
- Прости, родная...
                во храме шепчет
          
          ...за все мучения!

          Придёт прощение?