Ты просто не уходи

Елена Волкова 6
Привет! Неужель это ты?
Мы встретились утром случайно,
И ты подарил мне цветы
И вновь улыбнулся отчаянно.
И канули в бездну года,
Что долго нас так разлучали,
И вдруг захотелось сказать
О том, о чем раньше молчали.

        *Ты просто не уходи,
         Давай, посидим, поболтаем,
         О прошлом поговорим,
         О будущем помечтаем.
         Ты просто не уходи,
         Останься, я чай подогрею,
         Как раньше меня обними,
         А я твою душу согрею.

История наша проста,
Сюжет до абсурда банальный:
Когда-то любила тебя,
А нынче ты гость мой нежданный.
И вот он настал этот час,
И кончилась наша разлука,
И поняли мы лишь сейчас,
Что вновь обрели мы друг друга.
            
         *