Недосказанно и не дописано

Дмитрий Духовный
Недосказанно и не дописано
Знаки ли иль всплывает прошлое
Мы делились друг с другом мыслями
Да и в гости всегда не прошены

Не дописано, не отложено
Не потеряно но непрошено
Словно в серую дымку утречка
Словно старая эта курточка

Где годами карамны рваные
Под подстежкой хранила мелочи
И случайно накинув по утру
Я нашел позабытое … в ночи.