Вы - ангел во плоти

Веолея
Когда бы не любил я Вас,
Склонясь пред Вами на колени,
Не видел б слёз из милых глаз,
И розами бы застилал ступени,
Я бы не жил. Иль жил, как все :
Женившись на любой. Детишки. Семья.
Работа. Детский сад. И школа.
Может быть, и книжки.
Но встретил Вас, боготворил,
Не верил я пустым наветам.
Всегда судьбу благодарил
За Вас да и за встречу эту.
Пусть, Вы иная. Для меня
Вы - ангел во плоти. Я знаю,
Что Вы не любите меня,
Но я и это принимаю.