Природа мыслей

Вадим Милославский
Природа мыслей - это джунгли,
Непроходимые порой.
И кто-то к свету, кто-то к тени,
Идёт свою играя роль.

В лучах заката дух вселенной
Откроет новую главу.
В ней свет и тени отраженье
Ведут извечную борьбу.

       03.06.2013