Слова

Галина Лентцен 2
Слова. Они без цвета - света
Тусклые, при слиянии пустые.
Слова. С искрением из сердца
Яркие, искренные, дорогие...

Благо – словенные, в них продолжение,
Умножив суть на истину любовь.
И при молчании из мыслей их веление
В искателей эмоций, обратятся вновь

В живых проводников; Цепочки букв
Соединятся сами - поющими словами и
Вырастает душа на бумаге. В стихию чувств
Устремятся, станут стихо – творениями!

Слова. Они ответные, всегда
С ответом - бумерангом возвращаются.
Слова. Без цены бесценные и иногда
Без смысла - называются...