По капельке

Татьяна Ерёмина Караганда
О, как бы выплакать тебя, любовь?
Нет, не слезами, кровью сердце плачет.
Ну пожелайте кто-нибудь удачи!
О, как бы выплакать тебя, любовь.

О, эта закольцованность полей:
“Вернись! Идёт. Вот-вот он будет рядом.”
О эти токи, нет, скорей разряды.
О, эта закольцованность полей.

И только свист синицы поутру
Проводит в путь, что странно обозначен,
К первоисточнику, где он светлейше начат.
И только свист синицы поутру.

По капельке безмерная любовь
Истает. Воцарится соразмерность
Гармонии любви, надежды, веры.
По капельке безмерная любовь…




   Из сборника карагандинский авторов "Но сердцу не даётся выходной..."