Распадаются дни

Татьяна Ерёмина Караганда
Распадаются дни – по частицам я их собираю.
Распадается жизнь, и никак мне её не собрать.
Золотые огни догорают в снегах, догорают.
В королей и пажей мне уже никогда не сыграть.