Тело спит горизонтально

Хрентефря
Ты к безумственной любви
наше тело не зови,
мы его оберегаем
от волнений, дорогая!
На диванчике оно
возлегает, и кино
смотрит долго и упорно...
Нет-нет-нет, совсем не порно!
Стриптизёрша на шесте –
всё, предел его мечте,
тело даже не стремится
носом к чьим-то ягодицам.
Ну, не носом, так рукой
успокоить непокой
полушарий габаритных,
разумеется, элитных!

Наигравшись в чехарду,
спят кузнечики в саду,
солнце спит за лесом дальним,
тело спит горизонтально.
Ты его не щекоти,
понапраслиной не льсти,
и клистирной толстой трубкой
не пугай его, голубка!
От такой любви оно
может выпрыгнуть в окно,
приземлиться на колени
и сбежать к едреней фене!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Мы рухнули с Анютой
в крапиву: раз-два-три! –
и побежали круто
по телу волдыри.
Любовь, она такая,
не хочет понимать,
что кожица людская
тонка, ядрёна мать!

А с хохотушкой Верой,
летящей на восход,
упали с монгольфьера
мы на звенящий лёд.
Да, было больно очень,
но не сдавались мы,
любясь под гам сорочий
в ладонях у зимы!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»