задаюсь...

Денис Жодинский Валентюкевич
задаюсь опять вопросом:
зачем живу на свете я?
все бегу от чьих то спросов.
дико я веду себя!
много в жизни пережито
неприятностей и бед.
все что было,незабыто.
прошлое идет во вред.
оглянуться?нет причины.
все,что было,то прошло.
настоящие мужчины
ждут,чтоб солнышко взошло.
чего хочу я в этой жизни?
все понятно и без слов:
чтоб была со мною рядом
та,кого назвал "любовь".
а еще хочу счастливым
оказаться вправду я.
не нуждаться и в финансах
и сказать "моя семья!"
для чего живу на свете?
вот к чему меня ведет
все,что в жизни происходит.
я то знаю наперед!!!