Что примечательно..

Рус Любомир
Пока миром людей правит система Зла. Т.е.. Система Капитализма. Ибо в земной жизни зло активнее и предприимчивее. Оно и правит.. НО!!!.. Но Добро сильнее  и терпеливее.. Т.е.. Добро и Труд - ВСЁ ПЕРЕТРУТ!...)))

//С Улыбкой//