Горе от ума или все бабы...

Елена Жалеева
Ах, сколько горя от ума,
И это бабье "Я сама" -
Терпенья нет, а вдруг набьет
Мужчина шишек.
Опять пришел с работы зол,
Как малый плачется в подол,
А ты все знаешь наперед
Без всяких книжек.
И, чтоб "не плакало дитя",
Ты, "вихры снежные крутя",
Дашь пульт, уложишь на диван -
Пусть отдыхает.
Сама соленья делать впрок,
С ребенком выучить урок,,
На дачу - выполоть бурьян,
А время тает.
Ты вся измотана уже,
Скорей бы в душ и неглиже,
Но грудь не дашь, он не уснет -
Читаешь "суры".
Тебе бы помнить, что усы,
Ему Бог дал не для красы -
Чтоб посылать мужчин вперед,
Да бабы - дуры.
3.06.2013г.