Время тёмное проходит

Евгений Непогодов
Время тёмное проходит
И печаль земная,
И на утро солнце всходит
Кровли согревая.
В золотых лучах восхода
Улица проснулась,
В золотых лучах восхода
Ты мне улыбнулась.
Птичка весело на ветках
Шутит и играет,
А другая птичка к этой
В гости прилетает.
В золотых лучах восхода
К нам любовь несётся,
В золотых лучах восхода
Песня птички льётся.