Об отражениях в зеркале жизни

Вадим Де Макондо
Некоторые люди подобны демонам, застывшим в зеркале жизни. Только ты возьмешь его в руки, чтоб рассмотреть в деталях свое отражение, как они сразу же появляются из-за твоей спины с яростным желанием утянуть тебя за собой в мир холодного забвения.