Жаркое лето в Крутове-2001

Владимир Алексеевич Кузнецов
Вы может быть не верите?-
Секрет открою свой.
Люблю купаться в Нерехте:*
Холодной, ключевой.

Пусть речка неказистая,
Но хаять не берусь.
Вода в ней очень чистая,
Приятная на вкус.

Местами неглубокая,
Но есть и омута.
В ней проживают окуни
Под пологом моста.

Я каждый день с улыбкою
Пью воду из ключа.
Затем ныряю "рыбкою"
Восторженно крича.

Барахтаюсь от радости
В целительной струе.
И солнышко глазастое
Подмигивает мне.

Так хорошо понежиться
На травке у куста.
Я буду помнить с нежностью
Крутовские места.

*Нерехта- речушка протекающая
          возле села Крутово