Когда любишь и ждёшь

Сергей Сорокин 2
Когда любишь и ждёшь, время движется медленно очень,
Всё не так…, беспокойство в груди и не можешь понять.
Что-то гложет тебя изнутри, и давно, между прочим,
Так хочу расквитаться с делами, приехать,  обнять.

Каждой ночью во сне тебя вижу, ласкаю, лелею,
Моя нежность цветком распустилась в душе для тебя,
Только ты от меня далеко я об этом жалею,
Что не можешь придти наяву, чтобы встретить меня.

Я живу для тебя, не давая надежде погаснуть,
И хочу, чтобы ты для меня нежной розой цвела,
Нашей встречи  так жду и надеюсь совсем не напрасно,
В твоём сердце найду, хоть немного родного тепла.


Припев:
Счастье моё ненаглядное, радость и нежность моя,
Счастье моё ненаглядное, как же ты там без меня?
Счастье моё ненаглядное, знаю, что любишь и ждешь,
Счастье моё ненаглядное, как без меня там живёшь.