Наверно инстинкты

Елена Семенюта
Помолись за меня, о, жестокость,
Проведи на вершину, о, птаха,
Я боюсь, но я все же свободна,
Я боюсь, но не умру от страха.

Силы тьмы… Беспощадное время,
Пролетая, подкинет конвертик.
От Пандоры привет! Я не верю,
Но мне больно, и торт на десертик

Смазан сливками лжи и обиды
И увенчан кроваво букетом
Спелой ягоды дерзких флюидов
Огнедышащей дикости смерти.

Подстрекать все военные силы,
На разруху, на битвы без цели…
Не хочу… почему-то… но в деле.
Убиваю… Наверно инстинкты.