Интимное...

Азия Белая
* Стихотворение изменено, дабы была возможность публикации, все чересчур интимные подробности удалены.
 

Я тебя обниму нежно-нежно,
Чтобы было трудно дышать,
Ты меня согрей ветром снежным.
Поцелуями обсыпь мой стан.

И войди в меня резко… не больно.
Сотряси меня изнутри!
Дай почувствовать вкус твоей плоти…
А потом навсегда уходи!

Хочешь, возьму тебя за руку
И покажу всю Уфу?
Хочешь, останемся дома
И я себя покажу?

Хочешь, обнимешь сзади?
Хочешь, закрою рот?
Хочешь, я буду маленькая?
Хочешь? Мой взрослый кот!