Счастье бродит за углом

Азия Белая
Счастье бродит за углом.
Кошка дикая с котом.
Им его уже не надо.
Счастье- обычно людская забава.

Тлеют искры за костром.
У него сидит весь дом...
Им его уже не надо.
Все согреты, счастье рядом!