Рубарик 1 - Вернётся наверно!

Анатолий Смоляр
Пройдет  всё,  что  дико,  вульгарно,  манерно,
гламурно,  разнузданно,  культово,  скверно.
Вновь  станет  культурной  не  «Раша»  -  Россия!
Духовность  традиций  вернется  наверно!*
Спасенье - по разуму нам и по силам! 
               
                *наверно - несомненно, обязательно