Спроси у пыли. реакция на фильм

Виталий Шумко
Как печально сознавать,
Что умрём все как один.
(Мы не в силах создавать
вечной юности картин).
И краса,и ум умрёт,
И погаснут все мечты,
Милой он не назовёт,
Как всегда хотела ты...
Ветер вольный другом стал,
Редкой птице ты приют.
Даже те кто тебя знал
Повидаться не придут.
Пролетят ещё года -
Не видать могилки той.
Ну зачем же ты жила!?
В чём секрет судьбы такой!?