А ты мне больше не снишься

Евгелина Саво
А ты мне больше не снишься,
Не приходишь в мои сладкие сны.
И гостем в моих грустных мыслях,
Появляешься все реже, Увы!

Я уже забываю твой голос,
И о чем говорили тогда.
Меня уже не тревожит твой холод,
И отсутствие рядом, Прости!