Ну раз налила, за себя, давай и выпьем

Последний По Счёту
Способно время оценить твои деянья.
Мелькает кадр за кадром.  Покаянье.
И пройден путь. Зажги на память свечку.
И на колени положи  холодный « стечкин»

Легко смахнула пыль воспоминаний
И будущее, как то странно близко.
А ты на кухне в старенькой квартире
Под водочку, картошечка в мундире.

Ну раз налила, за себя, давай и выпьем
Помянем прожитое, страсти понемногу.
И  вспомним жизнь, которую любила.
На пасашок. Давай ещё, немного.
 



« стечкин» — марка пистолета. Калибр 9 мм.