Ты сидишь один дома, в сердце тоска...

Игорь Нестеров-Саранский
    --------------------------------------------------
  Ты сидишь один дома, в сердце тоска,
В твоей жизни чёрная началась полоса,
Но, вот Дух Святой тебя накрывает,
И тоску из сердца твоего прогоняет!

  Говорит тебе тихо – сынок, что сидишь,
Моих добрых дел, для людей не творишь?
Снова увлёкся личной жизнью своей,
И забрал у Меня, всю заботу о ней!

  Есть один человек, помочь надо ему,
Но, без тела земного, Я помочь не могу,
Вставай Мой родной, ты нужен Мне,
Пойдём к нему сходим, поможем в беде!

  Действуй бок обок, со Мною во всём,
И тогда человека, из беды мы спасём,
Ему трудность его, поможем преодолеть,
И веру в Меня, в нём, делом возгреть!

  И если окажешься ты вдруг в беде,
Я людей приведу, помогли, чтоб тебе,
Но, если заботиться о своём будешь сам,
В себе не дашь места, Моим чудесам!

  О Моём заботься, твори волю Мою,
Помогай окружающим, а Я тебе помогу,
Содержи людей, Словом силы Моей,
Я же буду заботиться о жизни твоей!

  На себе испытаешь, вкус жизни Моей,
Насколько жить лучше, для Меня и людей,
Не быть эгоистом, не жить для себя,
Но, жить Моей жизнью, как живу ею Я!
    ---------------------------------------------------
Н.И.                03.06.2013г.