Чувствительному поэту

Лариса Изергина
Аннотация: Творчество: Прогноз поэтической погоды – повышенная влажность... (Эпиграмма. Из циклов «Натюр морт», «Хроники мутного времени».)

Чувствительному поэту
Лариса Изергина

Я сочиняю свой... шедевр!
и умиляюся, и плачу...
но вот – ум снова оскудел,
я снова – ничего не значу...

25 апреля 2013 г.